O Meu Quarto Está Triste

O meu quarto está triste:

É de homem sozinho;

É a campa rasa e fria...

Onde cada noite me sepulto;

Mas todos teimam...

Em chamar-lhe quarto!..

Sem nunca repararem;

Que eu próprio não existo...

E que as paredes brancas;

Estão de luto!..

A este amor não resisto;

O meu quarto está triste...

É este o meu sepulcro!..

15/09/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 15/09/2015
Código do texto: T5383196
Classificação de conteúdo: seguro