= Enquanto... =

A vida e o tempo incrementes

Me arrancam nacos

Tenho, feito zumbi

Estado ora aqui, ora ali

Recolhendo meus cacos

Se eu conseguir juntar-me

Um pouco, um tanto...

Reencontrar-me...

Volto a ti

Não mereces, pelo amor

Que sei que me tens

Ver-me assim

Tão parco, tão pouco, tão outro

Eu tão distante de mim

Assim como hoje estou

Se me vires, temo te assombro

Ruínas, desmoronamentos, escombros...

= Roberto Coradini {bp} =

15//09//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 15/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5383204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.