Poema Triste: Este Pensar Macabro

Metido neste cativeiro húmido e só:

Meu pobre coração já desvanece;

Dor de um infeliz, sem ninguém ter dó;

Tristeza marcada; tempo que envelhece...

Sentimento oculto... Mundo tão só!

Sou um pobre cativo! fui abandonado:

Para além do sofrer! Existe o dominar;

Este envelhecer... O homem não é amado;

Sádico mundo... Tresloucado sem amor...

Sofrimento e angústia! Tudo acabado!

Este sentir macabro! Dor perturbadora:

Grito ao longe... O sofrer angustiante;

Este tempo de ilusão sempre sonhadora;

Um coração sofredor; - mas confiante...

Arranca das trevas; vida assustadora!

Poema triste: Este pensar macabro:

De lamento, tristeza, sofrimento e dor;

Loucura descabida! Poema escambrado;

Recordar de um infindo e triste amor...

Poema triste: Este pensar macabro!

24/09/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 24/09/2015
Código do texto: T5393171
Classificação de conteúdo: seguro