Feri

Esqueça os teus medos e tente

Me atente como deve ser

Esqueça meus conceitos e tente

De repente diferente viver.

Ou me esqueça, já que não sente

E lamente por não sentir

Me esqueça, já estou descrente

Que a gente ainda vai sorrir.

Não esqueça de ser conveniente

Inconscientemente deverá ser

Prevaleça, mas não permanente

Como a gente queria ser.

Obedeça o sentimento quente

Sente que queima, sente ferir

Obedeça pois por mais que eu tente

Inconsciente, mas não sem te ferir.