Minha fuga

As vezes preciso fugir,

em algum lugar distante da realidade,

onde todos não tem medo,

onde eu possa chorar,

sem me preocupar com os outros.

Em algum lugar que os malditos não corromperam,

onde as almas possam flutuar,

onde eu possa sorrir,

onde eu possa brilhar,

sem ofuscar o brilho dos outros.

No meu mundinho secreto,

depois de um labirinto de sonhos perdidos,

onde eu...apenas eu tenha acesso,

onde eu possa dormi em paz,

onde eu possa sonhar.

Em algum lugar sincero,

onde ninguém possa mentir,

onde todos gritassem,

onde os sonhos não fossem destruídos,

pela inveja daqueles que morreram sonhando.

Um mundo de fantasias,

onde o mocinho sempre se desse bem,

onde o dragão não consiga voar,

onde os meus inimigos não pudessem chegar,

no meu mundinho...onde o final seria sempre feliz.

Mas eu me dei conta,

que o viveram felizes para sempre nunca existiu,

e que esperança é uma palavra tola,

onde as pessoas frustradas se seguram,

com o propósito de pensar que nem tudo esta perdido.

Mas eu me dei conta,

que tudo esta perdido,

e a tristeza prevalece,

nos corações daqueles que um dia sonharam,

sem saber que seus sonhos...fossem apenas sonhos.

Mas mesmo assim,

eu preciso fugir ,

onde o sorriso de uma criança mudasse tudo,

e abalasse a estrutura do inferno,

que um dia conhecemos como mundo.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 28/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T544935