AQUELAS TRISTES LEMBRANÇAS

AQUELAS TRISTES LEMBRANÇAS

Marcial Salaverry

Se o passado tristes lembranças lhe traz,

é melhor deixá-las para trás...

Pensando no melhor para você,

entenda que tristes lembranças,

colocam-se numa prateleira,

prendendo-as ao passado com algemas,

e as deixando para sempre perdidas...

O melhor é delas se esquecer,

e deixar o tempo correr,

recuperando o tempo

que foi apenas desperdiçado,

preocupando-se apenas em tudo obter,

esquecendo-se de viver.

Recupere o tempo perdido,

deixando esse passado no olvido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/11/2015
Código do texto: T5452926
Classificação de conteúdo: seguro