Meu porto seguro

Meu porto seguro,

fica em algum lugar inimaginável,

onde só eu mesmo posso encontrar,

onde eu possa ser quem realmente sou.

É o lugar mais perfeito,

onde a imaginação fosse o princípio de tudo,

e a tristeza,solidão e dor,

não tivessem endereço.

Um lugar onde eu possa voar,

sem ninguém me abater,

caminhar sobre as fortes águas dos oceanos,

e flutuar sobre a leve brisa da manhã.

Onde eu nunca dormisse,

esperando o sol nascer,

e com ele um novo dia,

mais um dia perfeito em meus sonhos.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 29/06/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T545995