Amor Minguante

Abriste ferida em meu peito,

Abandonaste-me num templo vazio;

O sagrado laço foi desfeito,

Meu coração me iludiu...

Dias sem sabor,

Vida sem amor...

Já não existe esperança,

Só restam amargas lembranças...

Contemplo a lua minguante

E vejo tudo se acabar.

Nada mais é como antes,

Tornou-se fúnebre o meu olhar.

Mas, como a Fênix, vou renascer;

O tempo dará fim ao meu sofrer.

Minha alma vai se libertar,

Nova jornada irá começar!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 01/12/2015
Código do texto: T5467003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.