Amiga passageira

Tenho uma amiga passageira,

vem sem ao menos me avisar,

mas chega na hora em que mais preciso dela.

Ela adora tirar de mim um belo sorriso,

a tua presença me faz sentir que existe algo de bom ainda

acho que vem justamente para isso.

Com ela não tem tempo ruim,

quando esta do meu lado,

nada consegue abalar o meu dia.

Mas às vezes,

ela vai embora sem deixar recado,

e custa a vir de volta.

Sem ela,

tudo parece tão mais difícil,

é como se surgisse varias barreiras em meu caminho.

Sinto que vai ser assim por toda minha vida,

tenho saudades dela,

não sei quanto tempo viveria sem ela.

E se alguém me perguntar,

porque estou tão mal,

eu lhe digo, a felicidade foi embora.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 30/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T546932