Buscar...

Busco a calma,

Tudo que encontro é a minha falha,

Acaso serias um demônio,

Não fácil seria justificar nossos conflitos

Em formas sobrenaturais a nos rodear.

Porque?

Quando tal ciclo vicioso alcançara seu fim

Até quando meu coração sentira tão temor

Tal peso a afogar-me?

Quero viver, olhar o brilhar do sol

A refletir seus imensos raios para o nosso crescer

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 01/07/2007
Código do texto: T547684