Condomínio de luxo

Condomínio de luxo

Naquele condomínio de luxo

Na mansão trezentos e oito

Toda sexta feira rola altas festas

Apenas pra gente de fino gosto

Pra entrar não precisa convite

Só precisa ter dinheiro no bolso

Eles chamam aquilo de festa familiar

Você pode entrar, mas vá preparado.

Pra evitar surpresa vá sempre sozinho

Pois e proibido homens acompanhado.

Lá tem mulheres pra todos os gostos

Por isso você, precisa tomar cuidado.

Naquele ambiente de moral duvidosa

Eu já fui um cliente em potencial

Fiz amigos e amei muitas mulheres

Perdi o respeito me comportando mal

Gastei fortunas numa única noite

Achando isso uma coisa normal.

Hoje eu penso nas minhas idiotices

Em todo mal que fiz a mim e amigos

Por não acreditar que estas festas

Noites após noites, acabavam comigo.

Ate perder tudo, mas perder o respeito.

Da minha família, foi o maior castigo!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 19/12/2015