AHORA TE VEO SOLA

Al verla asi, flaca, en ese resquestinpace, casi muerta,

tengo que me emborrachar, y quizás, encurdelado

pueda olvidarme de que ella fué mi amor, la vida de mi vida...

AHORA TE VEO SOLA

Marcial Salaverry

Ahora te veo sola,

sin nadie ni nada pá arrimarte,

y me emborracho por los recuerdos

del metejón que vivimos...

Y te digo, pebeta maula,

cuando te sientas triste,

no olvides de mi hombro,

pá consolarte...

Cuando te sientas sola, abandonada,

no te juzgues desgraciada,

porque siempre estaré te esperando,

siempre te amando...

Cuando no tengas nadie ni nada

pá una palabra de cariño,

no te olvides de mis brazos,

y sus tiernos abrazos...

Cuando tenga ganas de llorar,

porque nadie te quiere amar,

acordáte que siempre me tendrás...

Solo tengo que salir de la borrachera,

y solo tu puedes conseguirlo...

El amor y la amistad,

son de verdad

lo mejor que tenemos

en nuestra vida...

Y si asi nos queremos,

siempre nos tendremos...

Ahora mina, que tan bajo estás,

no te olvides de mi, el gato maula

que pá siempre te quiere...

Ahora... me voy emborrachar...

En curda puedo de todo olvidar...

Marcial Salaverry

Poema escrito bajo inspiración del tango

ESTA NOCHE ME EMBORRACHO

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/12/2015
Código do texto: T5490818
Classificação de conteúdo: seguro