Não Me Julgue Por Eu Ser Como Sou

Sei que muitas vezes estou ausente quando me procura ou precisa de mim

Sei que não sou nenhum exemplo de perfeição a ser seguido

Porém, tenho alma de criança;

Alma de poeta; um sonhador...

Sei que a vida é feita de sonhos

E que na maioria das vezes estes não se tornam realidades

Tenho cobiça; anseio de ter algo;

Ser alguém neste Mundo

E este desejo acaba me levando para longe da realidade

Não sei se sou triste ou alegre com tudo que acontece à minha volta

Mas de uma coisa tenho certeza;

Sou feliz por estar vivo e por poder sonhar a cada dia

Pois mesmo que meus sonhos não me levem a nenhum lugar; servem para me dar esperança de um futuro melhor; mesmo que este futuro nunca venha a se tornar real.

Vivo como vivem os poetas; dos sonhos e esperanças e assim muitas vezes isto me afasta de você.

Sei que sonhos não alimentam nem vestem ninguém

Mas sei também que é de sonhos que se alimenta a alma

Sonhos, ilusões, fantasias...

Não me culpe por ser como sou;

Um poeta; uma criança; um homem maduro à espera de uma luz no fim do túnel.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 02/07/2007
Código do texto: T549191