De Partida!

Queria desligar os aparelhos

Sumir do mundo

Ser engolido por essa

Cama de pesadelos.

Queria ir pro outro lado

Saborear do privilégio

Da eternidade,

Cortar as raízes

Deste mundo vazio.

Queria que as decepções

Que transam comigo

Dessem ao fim do ato

O veneno da morte.

Sorte ou azar?

O jogo da vida

Rasga ainda mais

A ferida de ser

Um objeto a vagar.

Talvez eu vá para lá,

Vejo a luz.

Descanse em paz,

Aqui jaz...

Assis William
Enviado por Assis William em 05/01/2016
Código do texto: T5501353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.