Ultimo Encontro

Pensei que fosse um sonho bom

Pouca diferença faz amar ou

Ser amado...

Os dois tem o mesmo sentido

A mesma dor

Não é possível outro equívoco

De Nossas vidas?

Aonde poderiamos errar tanto

Que não fomos nós

Alguém não permitiu que

Ficassemos juntos

Eu juro que tentei

Você não sabe como

Tentei gostar de você

Nossa história começou tão

bonita, e teve um fim

Que podia fazer parte

Dessa novela

Fez parte da vida!

JOSI
Enviado por JOSI em 03/07/2007
Código do texto: T550443