ABSTRATO DE MIM

Ninguém volta o tempo

Ninguém resgata os sonhos

Nem espera o “felizes para sempre”.

Pode a lembrança afagar-se no aroma

enebriar o avesso da amoção

que já passou...

Sobram as sensações

Que atravessam o tempo

Que nenhum relógio pode marcar.

Silenciam sussurros que o vento não leva.

Se os avessos soubessem,

Se os desencontros se refizessem,

Ou se as paixões se redescobrissem

Os outonos não se verteriam em verão.