Belo se fazia o dia, com o céu azul que se abria ...

Corriam os jovens com suas mochilas em sua  plena juventude... 


  Rumo á cachoeira  que ali havia... 


Na grande cachoeira   que  sempre nadavam  eles   sentindo-se felizes,...


O mundo era todo deles ,a âgua límpida  de tão pura lavava o rosto da linda menina loira e bela que ali mais parecia uma sereia á se banhar,.


Mais era somente uma menina  bela e linda que amava a vida e dela queria tirar o melhor.....

Nos últimas momentos, nem ela quanto menos seu irmão pensaram  nas consequências ... da traicoeira cachoeira...

Na  grande correnteza, que se formava.....,

 Brincavam,, pulavam, sorriam,, cantavam,, viviam, .sonhavam....


 O fim chegava...


O céu de um lindo azul cinza se transformou,
O último suspiro para eles chegou....

A água morma ,agora era gelada e fria os matavam devagarinho...

Sentidos perdidos....

Seus lindos olhos de um azul céu ,já sem noção mal enxergavam o rosto de seu irmão mais velho que sempre a cuidava !


A unica coisa que viu foi dois braços pedindo socorro...

Não pensou duas vezes, antes de ir ao seu encontro...

Seus braços já cansados se encontraram,mais já era tarde!!  muito tarde...dois corpos lindos e jovens já estavam ali afogados.

 A cachoeira linda da sorte! trapaceou os dois belos e lindos jovens... agora conhecida como a cachoeira da   morte.


"Dedico estes simples e triste  escritos, aos dois lindo irmão que , morreram afagados ,este fim de semana no estado do Párana!!



 Foto  acima da menina,e  e junto com o irmão na foto  abaixo.



 Por  Cle em 18/01/2015, bjjjjjjjjjjj  no coraçãoooooooooo



                          1135066.jpg
cle
Enviado por cle em 18/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5515112
Classificação de conteúdo: seguro