O MURO

O muro firme, forte, robusto e consistente,

Sob olhares tristes, chorões e decadentes,

Permite um momento de alívio com seu ar de imponente,

Resiste a tempestades com a dureza de suas rochas.

E a escuridão vence, como as labaredas de uma tocha.

Mal sabem que esse é só o lado de fora,

E dentro não é mais tão claro como outrora,

A umidade escorre e a pedra embolora.

O muro segura a tristeza e agonia como num vespeiro.

E um dia tudo explode e se transforma em desespero.