Quando Eu Me For

Quando me for desta vida

Não quero choro

Não quero tristezas ao redor de meu corpo

Que agora inerte

Repousa em um caixão

Quero que me desça a uma fria cova na terra

Mas jamais me coloquem numa gaveta

Pois não me agrada a idéia de ver meu corpo

Embora sem vida cercado por paredes de concreto

Quando me for deste mundo

E se permitido me for

Quero na minha memória levar

Todo amor e a alegria que tenho em viver

Quero flores

Cravos, rosas, jasmim...

Não quero ouvir um lamento

Pois por toda minha vida

Vivi e vivo como sempre quis

Sou livre;

Alegre; poeta;

Romântico e sonhador

Vivo de sonhos e fantasias

Alimento-me de ilusões

E mesmo que por diversas vezes me decepcionando sou feliz.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 06/07/2007
Código do texto: T554110