Calabouço

Estou em um calabouço,

onde gritar alto já não adianta mais,

onde o sol não consegue bater,

onde a esperança não ultrapassa a porta.

É o lugar que eu mesmo construí,

com a intenção de guardar meus sentimentos,

percebi que guardá-los era inútil,

percebi tarde de mais.

Agora estou trancafiado,

onde meus próprios pensamentos me sufocam,

onde meus próprios sentimentos me deixam louco,

onde eu conto as horas para me libertar.

Tranquei-me em meu próprio calabouço,

onde as paredes ficam cada vez mais estreitas,

e o meu corpo de tão apertado que esta,

não encontra mais lugar para ir.

Sei que preciso de ajuda,

alguém que me mostre a porta,

para que eu possa abri-la dessa vez,

sem temor,sem pensar,apenas sair da minha própria mente.

Arrependo-me de ter chegado a esse ponto,

mas enquanto não me liberto,

as paredes vão ser minhas testemunhas,

e o medo a minha companhia.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 07/07/2007
Código do texto: T555525