Raio Mortal

Absorto em pensamentos,

Desistir, continuar?

Naqueles momentos em que na Terra

Já não encontra seu lugar.

Quem poderá dizer-te a resposta

E responder tal indagação?

É como jogar os dados

E esperar pelo sim ou não.

Num momento como este

O inusitado pode acontecer.

Vida e morte interagem,

Viver ou morrer?

Nossa mente, poderosa,

Atrai a solução.

Cuidado com os pensamentos,

A lei da atração.

Numa fração de segundos

Tudo aconteceu.

Um estrondo e um clarão

Bem próximo a mim.

O raio impetuoso

Veio tudo esclarecer,

Respondendo minha lamúria

E a inquietação sem fim.

Vida e morte ali tão próximas,

Num instante, num clarão.

O raio 14012015 veio tudo esclarecer,

Como se entre a vida e a morte eu pudesse escolher.

Raio, obrigado pela pergunta que pude responder.

Vida ou morte?

Escolho a vida

Vida ou morte?

Escolho viver!

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 26/02/2016
Código do texto: T5555708
Classificação de conteúdo: seguro