Verde Vislumbre

Olhos sem brilho

Opaco desamor...

Vislumbram o pior

E nem choram mais de dor.

Esmeraldas lapidadas

Testemunhas de outrora...

Abrem-se agora em vão

Na mais negra escuridão.

Lagrimas nao se vê mais

E negados seus encantos...

Jorram hoje sangue ao chão

Lástimas de cega paixão.

Já secos e sem vida

Cravados de feridas

Cansados de ouvir não

Adentram infindável solidão.

Danilo Ribeiro
Enviado por Danilo Ribeiro em 08/03/2016
Código do texto: T5567865
Classificação de conteúdo: seguro