A primeira e a última

Bate a porta e ela cai

Um pequeno círculo em meu vestido

Fico ali sozinha

Ou melhor, me faz companhia

Nada mais acontece

A noite passa com suas luzes

Remetendo a outras noites

A um mês inteiro

Ela me incomoda

Eu também devo incomodar

Só que nada muda se você não se incomoda

Curva na estrada

Ela enfim escorre pelo meu joelho

E então eu esqueço

A primeira lágrima é também a última

E que assim seja.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 13/03/2016
Código do texto: T5572564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.