Apenas abraços que fugiam!

Não sabe fingir sorriso, por isso teve que ir.

Nem havia maneiras,

Ele não tinha como saber...

E, na verdade, nem queria.

Nem todas as cartas foram escritas,

muitas foram enviadas,

mas não todas que realmente prestavam...

Eram contas!

Contas a pagar, de um conto que não existia.

Tanto fazia!

O tempo corria, em direções opostas.

Nossos braços corriam,

mas não socorriam...

Só riam, daqueles outros braços

que não existiam,

e nem poderiam...

Abraços que fugiam!

Fugiram!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 17/03/2016
Código do texto: T5577025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.