A face da morte

Passei a vela constantemente,

não sei o porque de suas visitas,

mas sabia que queria algo comigo.

Quando sozinho,

sentia ela mais próxima de mim,

a via no reflexo das facas e giletes.

Um dia,sozinho,

escutei alguém chorando em meu quarto,

quando entrei...lá estava ela.

Com lagrimas nos olhos,

ela então olhou para mim,

e disse que estava me esperando.

Perguntei por quê?

ela com um sorriso disse,

estava chegando a minha hora.

Olhei em seus olhos, e perguntei francamente,

qual o pecado que cometeu,

para um destino tão sozinho e cruel.

Ela então voltou a chorar,

e disse que foi muitos os seus pecados,

tantos que se afundou em sua própria iniqüidade.

E o seu destino foi roubado,

antes era alguém,agora não é mais,

antes tinha um nome,agora é chamada de morte.

Ela então disse,

que eu estava me perdendo,

se afastando de DEUS.

E disse também para não cometer o mesmo pecado que ela,

chorava muito,e com uma voz doce,

me disse,vá e não cometa mais nenhum pecado.

Desde então fizemos um acordo,

eu não procuro ela,

e nem ela me procura mais.

Um dia a gente se encontra,

Um dia nossos caminhos vão se cruzar,

Então eu deixarei tudo.

Com um sorriso no rosto,

e dizendo para todos,

a morte,me salvou desse mundo tão mundano.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 09/07/2007
Código do texto: T558347