Anjos e Demônios

Nos,humanos,

pessoas boas e más,

que temos o livre arbítrio.

Que de fato somos livres,

e ao mesmo tempo somos presos,

por nossa própria culpa.

Sem pensar no próximo,

sem se importar com o próximo,

apenas ganância e mais poder.

Violência sofrimento e dor,

que caminho foi esse,

guerra,fome,preconceito.

Pai estuprando a própria filha,

filho espancando a própria mãe,

a mãe que mata o próprio filho.

Trabalho escravo,

campo de desalojados,

um mundo de pecados.

Os anjos se perderam,

na escuridão do mundo,

que de fato os dominaram.

Sentimos frio e medo,

e nada fazemos para nos aquecermos,

e nada fazemos para mudarmos.

Boas,más,

somos todos pecadores,

mas aqui,até os anjos pecam.

Quem sou eu,

o que eu tenho que fazer aqui,

quem vai se lembrar do meu nome?

Perdidos ou não,

já não temos mais volta,

tudo já foi consumado.

Na espera do juízo final,

vou encontrar o meu salvador Jesus Cristo,

e vou me envergonhar na frente dele.

Que obras eu fiz?

porque o chamo de senhor,

se não faço o que me pedes.

Só sei que nada sei,

a noite eu olho no espelho,

e sempre faço a mesma pergunta.

Com muitas incertezas,

com muitos pecados,

sou anjo ou demônio?

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 09/07/2007
Código do texto: T558466