O AMOR NÃO VIVIDO

O AMOR NÃO VIVIDO

Marcial Salaverry

Faltou o toque de ousadia,

para viver o amor que queria...

Depois lamentou

O beijo que não aconteceu,

o fogo que não queimou,

o desejo que não se realizou...

A paixão não foi revelada,

apesar da alma apaixonada...

Ficou só na insinuação do beijo,

anelado com tanto desejo...

Restou a lamentação

entristecendo o coração...

O tango começou a tocar,

ninguém foi dançar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2016
Código do texto: T5595095
Classificação de conteúdo: seguro