TOLISSE

Olha como sou tola,

de escrever lindas poesias

para alguém que não é digno.

Olha como sou tola,

de doar meu peito as flechadas

para te curar do tédio da vida.

Olha! Branquinho! Como sou tola,

de esperar lealdade

onde só há maldade.

Olha como sou tola,

meu tempo está passando

e eu ainda te esperando!