Coisa pouca

Por não ter nenhuma coisa nem outra

Eu me sinto assim tão boba; eu me sinto assim tão boba...

Eu me sinto assim.

Pobre de mim que não encontro forças

Pra me livrar de tantas coisas poucas...

Que tira o viço desse meu jardim...

Pobre de mim.

Vicente Freire

02 de dezembro de 2011.