SENTIMENTOS DE UMA CARTA PERDIDA

Não consigo dormir

Não vejo motivos para sorrir

Palavras suspiram pelo ar

Memórias me assombram ao luar

Muitas luzes me lembram o brilho de seu olhar

Já não sei mais dizer, estou apenas sonhar

Sempre me pergunto

Mas já não sei como me sinto

Sinto que já se foram tantas mentiras

Que as mesmas fizeram seu coração em tiras

Talvez você procure um estereotipo

Será que é o SEU tipo?

Nem sempre o que procuramos é o que precisamos

Com dificuldade nos aprendemos

Estou a procurar, não irei me arrepender de onde chegar

Quero um anjo para olhar

Preciso de uma linda mulher para amar

Um amor sincero para beijar, algo bom para recordar

Sou mais que um simples enigma

Vai precisar de mais que um simples prisma

Para alguns sou complicado, não entendem o significado

Digo que sou meus sentimentos apenas isso, por isso:

Descubro seus sentimentos, quero seus pensamentos

Não tenho más intenções, só não quero me machucar

Seus olhos se tornam distantes

Em meio ao silencio, os meus são penetrantes

Como é lindo o seu olhar

O que estaria a pensar?

Não paro de te olhar

Vou te decifrar

Seus olhos parecem voltar

Paro de te olhar

Quero sentir seus sentimentos

Descobrir seus pensamentos

Mas não quero te assustar

É tão lindo o seu olhar

Você não é o que aparenta

É como o céu enquanto venta

Desculpe se invadi seus pensamentos

Não pude deixar de notar seus sentimentos

Não sei se posso afirmar que cheguei a te amar

Porem não sei é algo que possa negar

Não consigo dormir, não paro de pensar

Algumas punições não parecem condizer com os respectivos crimes

Os meus são amar e sonhar, querer te beijar

Minha dor é conseqüência de meu prazer

Fecho meus olhos, tudo que vejo é você

Será que conseguiria me amar? Nesta noite ficarei apenas a sonhar

(25/02/2005 – Londrina – PR)

Xandy
Enviado por Xandy em 03/10/2005
Código do texto: T56101