AMOR, ADEUS & DOR...

Foram palavras doces,
ditas com especial encanto...
Como iluminada promessa,
chegaram ao coração,
absorveram minh'alma!...
Me induziram a acreditar,
sonhar que tudo seria amor,
fazendo com que eu
esquecesse de mim,
para viver só para ti
e por ti...
Assim, os anos caminharam...
Um viver por uma ilusão, um sonho,
até que um dia acordei!...
O dia se fez um tempo passado...
A noite chegou,
o tempo escureceu
vítima de um engano,
já não era mais eu!...
Veio a conciência,
para estar ciente e saber
que estava só,
que o amor era só meu,
sentimento unilateral...
Tinhas partido,
sem te importar
com minhas lágrimas,
com o que eu estaria sofrendo...
Tu que tanto eu amara,
agora, era passado...
Em mim!?...
Restou o silêncio...
Desilusão...

Belo Horizonte - MG
20.03.2007