Estou sempre esperando você.

Eu estou aqui

No mesmo local.

Com o mesmo amor.

Com as mesmas dúvidas.

Com aquele mesmo refrão.

Eu permaneço aqui.

Ainda que mudada.

Parecendo igual.

Com tantas perguntas.

E aqui ficarei.

No mesmo chão.

Com os mesmos pés fincados.

As mesmas histórias amargas.

Eu continuarei aqui.

Independente do que aconteça.

Mesmo sendo coisas da minha cabeça.

Com os castanhos olhos vermelhos marcados.

Eu sempre estou aqui para você.

Mesmo que não...

Ainda que nunca...

Ainda que esqueça...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 08/05/2016
Código do texto: T5629545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.