Pequeno Homem

Admite assim,

Braços já tão pesados,

Para ao amanhã quem sabe possa teimar.

Herança ao amanhã,

Daí até onde o acaso já feriu,

Cicatriza ao amor e ao olhar.

Versões tão pequenas,

Versos tão pequeninos e tristes.

E já um peso tão grande,

Que curvado ao solo entregue.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 09/05/2016
Código do texto: T5629787
Classificação de conteúdo: seguro