APENAS TRISTES PALAVRAS DE DOR

APENAS TRISTES PALAVRAS DE DOR

Marcial Salaverry

Palavras de dor

sempre tristes serão...

Magoam, ferem,

fazem mal ao coração...

Sempre derão lamentosas...

Perguntam o por que?

Por vezes, ainda chamam,

mas logo desistem,

e então choram

lágrimas sentidas,

tristemente doloridas...

Se são ditas com raiva,

transmitem tristes lamentos,

com suas queixas...

Se dizem insultos,

ferem, magoam, ofendem...

Amizades separam,

quando são infelizes,

quando maldizem,

praguejam e provocam...

Certamente melhor calá-las

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2016
Código do texto: T5630245
Classificação de conteúdo: seguro