Em silêncio.

Em silêncio,

Uma vida cadente,

Conversamos sobre a liberdade,

Insanos que somos então morremos.

Em segredo,

Sem confusão ou ilusão.

Pessoas como ela, são fáceis de encontrar.

E já morreram.

Em silêncio.

E quando a tristeza os deixa... Morremos.

De dias pesados e sem magia.

Pequenas gotas de vida desperdiçadas.

Joelhos doloridos e um pouco de febre.

O amor sobre a terra reparte também.

O teu sorriso e vida, teus gestos tão incompreensíveis,

Vivia de você,

Amava teu cheiro... O teu riso também,

E forja amor, forja sonhos e vida,

E você dançava e depois...

E dói, e é tão difícil de expressar,

Meu coração repartido e doado,

Minha vida repartida e doada,

Teus olhos tão tristes.

Em silêncio.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 10/05/2016
Código do texto: T5631257
Classificação de conteúdo: seguro