Eu não sabia que perdas são ganhos, ou não.

Não sabia do canto triste

Até ouvir a música que você um dia ouviu.

Eu não sabia como esquecer

Até que um dia já não sabia como não lembrar

E deixar levar

Os nós emaranhados de nós.

Deixa cantar...

E todas as histórias ritmadas talvez ajudem a esquecer.

E as que inventei me ajudem a lembrar.

Deixa desfalecer...

Logo o canto acaba e vai ao vento,

Logo o silêncio acaba e vamos por aí.

Por aqui, por quem, também, deixou de insistir.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 12/05/2016
Código do texto: T5633577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.