QUEM ME DERA

Quem me dera pudesse ter

O sonhar que me faria tão feliz.

Seria novamente poder te ver

Só de pensar sito me infeliz.

Olho para o céu a procurar

As estrelas ou mesmo o luar

Na esperança da nossa estrela encontrar

Mas só encontrei a estrela do mar.

Saí da tua vida não por falta do amor

Mas entre nós dois só havia desentendimento

Às vezes tuas palavras me causavam dor

E eu não aguentava mais este sofrimento.

Se você pudesse entender a solidão

Que este afastamento me causou

O destino à felicidade me negou

E quem morreu foi o meu coração.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/05/2016
Código do texto: T5635316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.