.

Palavras engolidas,

Coração em mil... Partido.

Certas ideias menores e cotidianas.

Dissolvendo tudo o que é pequeno.

Eu vi teus olhos tristes,

Mergulhei,

Meus medos tão maiores.

Palavras...

Certos cotidianos tão menores.

E a voz calou.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 21/05/2016
Código do texto: T5641953
Classificação de conteúdo: seguro