CACHORRO DE RUA

CACHORRO DE RUA

Antes

Jogava-me na cama

Possuía-me em chama

A sua pele nua

Como corpo que inflama

Tendo como véu a lua

Agora

Atira-me na lama

Definho-me em drama

Nessa dor crua

Vivo a morar na grama

Feito cachorro de rua

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/05/2016
Código do texto: T5643039
Classificação de conteúdo: seguro