Acaricia-me...
Izaura N. Soares
 

 
Um dia procurei algo incansavelmente...
Procurei um sorriso que me fizesse lembrar de alguém.
Procurei um brilho no olhar que me lembrasse de você.
Mas, só encontrei tristeza num olhar perdido de tanto sofrer.
Será que encontrarei esse sorriso que tanto me fez feliz?
Será que um dia encontrarei esse brilho que tanto me iluminou?
Espero encontrar novamente a alegria de poder te ver novamente.
Sinto-me cansada de vasculhar o passado sem nada aproveitar.
Pois a sua ausência deixa-me desatinada sem vontade de voar...
Voar livremente para um mundo donde só tem alegria e poesia!
Navego num rio sem correnteza que vagarosamente
Escorre pelo mar deixando um mar de ilusões a navegar-se,
Pelas ondas da saudade que só fez lembrar-me do teu sorriso
Que há muito deixou de brilhar para aqueles que tanto te ama.
Acaricia-me com teu sorriso, com tua alegria, para
Que eu possa continuar te amando sem reservas
É tão fácil sorrir para alguém que precisa,
Sentir um pouco da sua energia, da sua alegria...
É como pegar num botão de rosa, sentir o seu perfume,
Acariciar e espalhar suas sementes pelo ar.
Assim deve acontecer com um belo sorriso irradiando alegria,
Iluminando a todos que junto de ti estar.
 
21/02/2014