ENCONTRE A SOLUÇÃO PARA A DOR DE AMOR

ENCONTRE A SOLUÇÃO PARA A DOR DE AMOR

Marcial Salaverry

Se algo magoou o coração,

não se deixe dominar pela sensação

de tristeza que isso poderá causar...

Para essas dores eliminar,

para o coração as suportar,

é preciso você se amar...

Não se deixar abater

se um amor perder,

pois se o perdeu,

é porque ele não o mereceu...

Ame-se, sabendo que você é melhor,

e assim você não fica na pior...

Não desça do salto,

nocauteie a dor no primeiro assalto...

Ame-se, pois você merece ter seu amor...

Você e apenas alguém que saiba lhe dar valor...

Sorria, e assim mande a tristeza embora...

Se precisares, chame-me, e lhe ajudo por fora...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2016
Código do texto: T5690062
Classificação de conteúdo: seguro