TRAGÉDIA NA TAM!...DOR NO MEU PAÍS...

Hoje, com o coração em pedaços,
sentindo uma dor insuportável,
busquei meu Deus.
Tinha necessidade crucial de Seus Braços!...
Segurar em Sua Mão amiga,
para poder superar
este momento tão sofrido...

Uma tragédia se abateu sobre meu País!...
Um acidente na aviação,
deixando muitas famílias órfãs...
Dor no coração do meu Brasil!...
Orei!...Chorei...
Implorei pelos que foram
e pelos que ficaram...

Testemunhar
o sofrimento de meus irmãos
está sendo penoso demais!...
Meu Senhor!...
Não os desampare!
Dê-lhes a Força,
o Consolo de que necessitam,
para enfrentar essa tragédia...

Temos ciência de que Teus desígnios
são inquestionáveis. Sabes o que Fazes!...
Apenas,
como humanos que somos,
permita-nos chorar.
Em Ti, por Teu amor,
não desesperar...

Olhei para o Sul do meu País,
vi lágrimas em profusão,
lágrimas de amor e saudades!...
Seque-as com teu amor Senhor...

Olhei o Céu
e vi que lá estavam a brilhar,
com intensidade,
estrelas recém-chegadas...
Guarda-as Senhor...

Em tua misericórdia, ampare a todos!...
Seja a fé, o balsamo dessa dor...
Amem...

Belo Horizonte - MG
18.07.2007
CCristal
Enviado por CCristal em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T569575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.