Imagem tirada da internet


A SOMBRA DA MORTE

A sombra da morte
rondou São Paulo,
uma explosão infernal,
tragédia fatal
naquele aeroporto,
Congonhas é seu nome,
onde a nave queimou,
ao ver tantos mortos
meu peito chorou.


Já está confirmado,
mais de cento e setenta,
minha dor não agüenta
tamanha comoção,
chora, também a nação
pela tragédia sem hora,
talvez anunciada,
que ficará marcada
em nossas memórias
de uma triste história
num fim de jornada.

Comove, o cenário
que em mim defino
por este cruel destino,
nesta data vigente
numa imagem que a gente
jamais se esquecerá,
por anos a fio, nos marcará
esta tragédia que padece,
rezemos todos uma prece
no silêncio dessa dor,
que Deus, Nosso Senhor,
do universo, o arquiteto,
nos dê força e afeto
com sua luz de bondade,
e, pela dor da saudade
finalizo sem porém
num ritual de amém
por esta fatalidade.