PERSEGUIDO PELO FACEBOOK

PERSEGUIDO PELO FACEBOOK

Apesar de ter nome artístico no facebook

Tenho lá cadastrado meu nome verdadeiro

Eles pedem confirmação de dados

Mandando mensagem pra celular desativado

Ainda não comprei um novo por falta de dinheiro

Eu estou desempregado, e não vou comprar fiado

Preciso ter um emprego primeiro

Se alguém puder me ajudar

Pede ao responsável do facebook

Para não fazer isso comigo

Pois estão me privando de usar

Este aplicativo que é meu entretenimento

No qual criei um grupo para interagir

E já tem mais de 18.000 membros

VAGA DE EMPREGO MOTORISTA

Este grupo eu não quero perder

Se tenho agido errado me desculpem

Mas não me prive de usar o aplicativo

Então mande o código por recado

69 9 8476 5853 por favor

Sou Eliozani Miranda Costa sim senhor!

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 27/07/2016
Código do texto: T5710687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.