CORAÇÃO PARTIDO

Coração partido...

Ferida aberta que ninguém vê...

Sangue incolor que transborda dos meus olhos...

Dor inexplicável que me trespassa...

Consome...e retalha...

Agonia que aperta o meu peito

E que só o Amor pode curar!

Amor, amor, amor...

Esse que me causou a dor

E o único que a pode acalmar...

IsabelCosta
Enviado por IsabelCosta em 07/10/2005
Código do texto: T57556