= Lonjuras =

Da sua presença tenho estado faminto

Que não, que é só impressão, até juras

Inventa desculpas, nega, não consente

Por mais que argumentes, não me convence

Meu coração, anda muito triste, descontente

Se eu também negar, aceitar

Fingir que está tudo bem, minto

Mas a cada dia mais distante

E quando presente, fria, ausente, te sinto

Nosso final, e [não feliz], que pena!

Tudo indica, me diz, será breve, pressinto

* APENAS POESIA *

= Roberto Coradini { bp } =

09//09//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 09/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5755738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.