O amor e outros meus sentimentos

O amor e outros meus sentimentos

Na maioria, malditos, mas sinceros

Dividem eu, minh'alma e meus pensamentos

Como numa tumba, no cérebro eu os enterro.

Dificilmente eu os entendo

Sempre tento, nem sempre erro

Ódio e amor, um n'outro emendo

Como um ímã junto ao ferro.

Quase sempre reluto, raras vezes entendo

Tenebroso, maldito, às vezes certo

Meu coração é meu tormento

É como a morte, é sempre ébrio.