Garota Interrompida

O céu se abriu e tirou-a de mim.

Num instante que não percebi,

Nem sequer senti,

Este roubo levou parte de mim.

Tem agora este túrgido sentimento de perda,

Esta tristeza nas canções,

Amargos palpites remoend’o coração.

Agora suspiro cinzas e diamantes,

Querendo atenção para os pensamentos,

E não tê-los distantes demais.

Me encontrarei co’o sétimo dia,

Serei um dos sinos a badalar,

Mas quem serei depois disso?

Qual parte?

A que se foi ou a que ficou?

DonnieDarko
Enviado por DonnieDarko em 23/07/2007
Código do texto: T576184