Seu adeus

Caminhando a esmo pelas ruas de outono,

Sinto meu coração se desmanchando aos poucos

A cada passo que eu dou, uma parte de mim se vai

Ouço um barulho ao longe,

As lembranças me envolvem de uma forma tão intensa

Que vivo grande parte em um mundo irreal

Submersa em lembranças que não voltarão

E tentando achar um motivo para seu adeus,

Um único motivo que seja maior do que meu sentimento por você

Mas a única resposta que tenho é o silêncio

E minha doce e grande amiga solidão