SEM TI
Guida Linhares

Sou anjo tristonho, 
sou ave sem ninho,
sou apenas a sombra
migrante do destino

Sou céu sem estrelas
lua sem encanto
nuvem passageira
de utopia velada

Sou mar agitado
sou concha perdida
sou raio e trovão
encharcada de frio

Sou a outra face
sou o sonho acabado
anjo de asas quebradas
à espera do tudo ou nada!

Santos/SP/Brasil
28/09/16

<><><>